• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яйцо "Пашот" (в мешочках)

Яйцо "Пашот" (в мешочках)

Яйцо

Описание блюда Яйцо "Пашот" (в мешочках)

Основной продукт:
Яйца
По предпочтениям:
белковая диета
На быструю руку:
экспресс завтрак
Ингредиенты:
Молочные продукты, Яйца
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яйцо куриное
Соль
Масло сливочное

Рецепт приготовления блюда Яйцо "Пашот" (в мешочках)

  1. Пищевую пленку сложите вдвое, смажьте растопленным маслом, подсолите. Уложите пленку в неглубокую чашку и очень бережно вылейте в нее яйцо. Следите за тем, чтобы желток не растекся.
  2. Пленку крепко свяжите в узелок, не оставляя внутри него свободного пространства.
  3. Большую кастрюлю заполните на 1/4 водой, закипятите.
  4. Мешочки с яйцом одеть на спицу и расположить ее на стенках кастрюли так, чтобы они оказались над кипящей водой.
  5. Варить яйцо на сильном пару при закрытой крышке 5-7 мин.
  6. После окончания варки опустить на 2-3 секунды в ледяную воду и бережно снять пленку. Если яйцо сварено правильно, то желток останется жидковатым.
 



Главная Микс-рецепт Яйцо "Пашот" (в мешочках)