• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яйцо по-азиатски с нежной начинкой

Яйцо по-азиатски с нежной начинкой

Яйцо по-азиатски с нежной начинкой

Описание блюда Яйцо по-азиатски с нежной начинкой

Основной продукт:
Рис, рыба, овощи
Готовим по случаю:
Пасха
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рис "Японика" для суши 50 г
Приправа для суши "Кикоман" 1/4 л.
Огурец 1 шт.
Форель малосоленная 2 кусочка
Крем-сыр 40 г
Формы от яйца "Киндер-сюрприз" 1 шт.
Для украшения:
Сладкий перец 1 шт.
Вассаби по вкусу
Маринованный имбирь по вкусу
Нори
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Яйцо по-азиатски с нежной начинкой

  1. Сварите рис как указано на упаковке.
  2. Приготовьте начинку: мелко порежьте огурец, рыбу и перемешайте все с крем-сыром.
  3. Застелите пищевой пленкой две половинки формы от десерта "Киндер-сюрприз". Выложите формы рисом, сверху положите начинку. Соедините две половинки яйца в одно целое и поставьте в холодильник на пару часов.
  4. Яйцо выньте из формочек с помощью пищевой пленки. Украсьте по своему усмотрению перед подачей на стол. Подавайте с соевым маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Яйцо по-азиатски с нежной начинкой