Описание блюда Яйцо по-азиатски с нежной начинкой
Продукты:
Рис "Японика" для суши | 50 г |
Приправа для суши "Кикоман" | 1/4 л. |
Огурец | 1 шт. |
Форель малосоленная | 2 кусочка |
Крем-сыр | 40 г |
Формы от яйца "Киндер-сюрприз" | 1 шт. |
Для украшения: | |
Сладкий перец | 1 шт. |
Вассаби | по вкусу |
Маринованный имбирь | по вкусу |
Нори | |
Зелень | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Яйцо по-азиатски с нежной начинкой
- Сварите рис как указано на упаковке.
- Приготовьте начинку: мелко порежьте огурец, рыбу и перемешайте все с крем-сыром.
- Застелите пищевой пленкой две половинки формы от десерта "Киндер-сюрприз". Выложите формы рисом, сверху положите начинку. Соедините две половинки яйца в одно целое и поставьте в холодильник на пару часов.
- Яйцо выньте из формочек с помощью пищевой пленки. Украсьте по своему усмотрению перед подачей на стол. Подавайте с соевым маринадом.