Описание блюда Яичница в виде сердца
Продукты:
перепелиные яйца хлеб для тостов соль, перец - по вкусу Количество порцийПерепелиные яйца
Хлеб для тостов
Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда Яичница в виде сердца
В сковородке разогреваем постное масло. В кусочке хлеба вырезать сердечко с помощью ножа или формы и обжарить с одной стороны на сковородке Переворачиваем кусок хлеба и вбиваем туда одно или два перепелиных яйца. Солим, перчим и накрываем крышкой на 2 минуты. Когда желток схватится, посыпать зеленью и подавать. Ссылка на рецептhttp://chocolate-kiss.ru/recepty-na-den-svyatogo-valentina/
- В сковородке разогреваем постное масло.
- В кусочке хлеба вырезать сердечко с помощью ножа или формы и обжарить с одной стороны на сковородке. Переворачиваем кусок хлеба и вбиваем туда одно или два перепелиных яйца.
- Солим, перчим и накрываем крышкой на 2 минуты. Когда желток схватится, посыпать зеленью и подавать.
chocolate-kiss.ru