• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яичные маффины с беконом

Яичные маффины с беконом

Яичные маффины с беконом

Описание блюда Яичные маффины с беконом

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Яйца, сыр
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Английская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Бекон 6 ломтиков
Яйца 6 шт.
Молоко 80 мл
Сыр Пармезан (тертый) 6 ст. ложек
Петрушка 30 г
Масло оливковое 30 мл
Красный перец для украшения 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Яичные маффины с беконом

  1. Обжарить кусочки бекона до корочки золотистого цвета. Потом бекон мелко порезать.
  2. В глубокой миске взбить яйца. Добавьте молоко и продолжать взбивать. Добавить мелко натертый сыр Пармезан, черный перец и пучок зелени и все хорошо взбить.
  3. Специальную форму наполнить доверху яичной смесью.
  4. В каждую формочку добавить порезанный бекон.
  5. Поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 200 градусов в течении 13-15 мин.
  6. Сердечки выполнены из красного перца.
 



Главная Микс-рецепт Яичные маффины с беконом