Описание блюда Яичные маффины с беконом
Продукты:
Бекон | 6 ломтиков |
Яйца | 6 шт. |
Молоко | 80 мл |
Сыр Пармезан (тертый) | 6 ст. ложек |
Петрушка | 30 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Красный перец для украшения | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Яичные маффины с беконом
- Обжарить кусочки бекона до корочки золотистого цвета. Потом бекон мелко порезать.
- В глубокой миске взбить яйца. Добавьте молоко и продолжать взбивать. Добавить мелко натертый сыр Пармезан, черный перец и пучок зелени и все хорошо взбить.
- Специальную форму наполнить доверху яичной смесью.
- В каждую формочку добавить порезанный бекон.
- Поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 200 градусов в течении 13-15 мин.
- Сердечки выполнены из красного перца.