• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ямайский черный кофе

Ямайский черный кофе

Ямайский черный кофе

Описание блюда Ямайский черный кофе

Основной продукт:
Кофе, ром
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Карибская
Категория напитков:
Алкогольные, Кофе

Продукты:

Кофе молотый 15 ст. ложек
Вода 1 1/2 л
Лимоны 2 шт.
Апельсины 2 шт.
Ром 3 ст. ложки
Сахарная пудра 3 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Ямайский черный кофе

  1. Апельсины и лимоны порежьте кусочками. Сварите черный кофе, процедите, добавьте кусочки апельсинов и одного лимона, доведите кофе почти до кипения.
  2. Влейте ром, всыпьте сахарную пудру, смешайте и снимите кофе с огня.
  3. При подаче горячий кофе разлейте по чашкам, в каждую положите кусочки лимона.

 



Главная Микс-рецепт Ямайский черный кофе