• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Японский омлет

Японский омлет

Японский омлет

Описание блюда Японский омлет

Основной продукт:
Яйца
По предпочтениям:
белковая диета
На быструю руку:
экспресс завтрак
Ингредиенты:
Яйца
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яйцо куриное - 3 шт.
Соевый маринад - 15 мл
Рисовый уксус - 10 мл

Рецепт приготовления блюда Японский омлет

  1. Яйца перемешаем с соевым маринадом и рисовым уксусом. Полученную массу легонько взбить вилкой.
  2. Смажем сковородку (лучше взять блинную), нагреваем на малом огне и нальем немножко яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик.
  3. Когда омлет схватится, загнем два противоположных края к центру. Потом сложим блинчик пополам. Первый готовый блинчик перенесем к краю сковороды, а на освободившуюся часть сковороды нальем новую порцию яичной смеси. Второй блинчик должен одним краем приклеиться с первому.
  4. Когда второй блинчик немножко схватится, завернтире им первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь и рулетик не получится довольно толстым.
  5. Готовый омлет переложите на доску и нарежьте на порционные кусочки, потом японский омлет можно подавать к столу!

 



Главная Микс-рецепт Японский омлет