• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Яхния из говядины

Яхния из говядины

Яхния из говядины

Описание блюда Яхния из говядины

Основной продукт:
Мясо, овощи, фрукты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Болгарская, Турецкая
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина 700 г
Смалец 80 г
Репчатый лук 100 г
Перец стручковый сладкий 150 г
Томаты 200 г
Вино белое 150 г
Бульон 1,4 л
Картофель 250 г
Кукуруза 200 г
Кабачок 200 г
Яблоко 100 г
Груша 100 г
Персик 100 г
Виноград 150 г
Зелень петрушки
Соль
Черный перец (горошком)

Рецепт приготовления блюда Яхния из говядины

  1. Говядину порезать кубиками и обжарить на смальце до появления румяной корки. В кастрюле с разогретым смальцем припустить мелко порезанные лук репчатый, сладкий стручковый перец и томаты.
  2. Когда жидкость испарится, добавить обжаренное мясо, соль, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки или другие пряные травы по вкусу. Полученную смесь залить белым вином и бульоном и варить в течение 1 часа. Потом добавить мелко порезанный картофель, зерна молодого початка кукурузы, мелко порезанные кабачки, яблоко, грушу, почищенный персик и в конце - виноград. Варить до полной готовности мяса.

www.gotovim-doma.ru

 



Главная Микс-рецепт Яхния из говядины