• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Bucatini с фаршем

Bucatini с фаршем

Bucatini с фаршем

Описание блюда Bucatini с фаршем

На приготовление тратим:
45 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
букатини
На быструю руку:
экспресс ужин
Готовим по случаю:
День св.Валентина
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Мясо, дичь, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя, Средиземноморская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

bucatini (или спагетти) № 9 1 упаковка
фарш (свино-говяжий) 500 г
свежие томаты 3-4 шт средних по размеру
сушеный укроп (толченый) 1 неполная ст. ложка
пармезан по 1 ст. ложке на каждую порцию
масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Bucatini с фаршем

  1. На томатах сделать крестообразные надрезы, на минуту опустить в кипяток, вынуть на тарелку и снять кожицу. Мякоть томатов порезать кубиками.
  2. Обжарить немножко томаты на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук и еще легонько обжарить.
  3. Выложить фарш. Обжарить все вместе, добавив соль и сушеный укроп. Довести до полной готовности.
  4. Сварить bucatini в соответствии c инструкцией (ок. 8 мин). Bucatini - длинные макаронные изделия, полые внутри.
  5. Откинуть готовые bucatini на дуршлаг. Соединить с фаршем. Смешать бережно. Выложить на порционные тарелки. Посыпать каждую натертым пармезаном.
 



Главная Микс-рецепт Bucatini с фаршем