Описание блюда Bucatini с фаршем
Продукты:
bucatini (или спагетти) № 9 | 1 упаковка |
фарш (свино-говяжий) | 500 г |
свежие томаты | 3-4 шт средних по размеру |
сушеный укроп (толченый) | 1 неполная ст. ложка |
пармезан | по 1 ст. ложке на каждую порцию |
масло оливковое |
Рецепт приготовления блюда Bucatini с фаршем
- На томатах сделать крестообразные надрезы, на минуту опустить в кипяток, вынуть на тарелку и снять кожицу. Мякоть томатов порезать кубиками.
- Обжарить немножко томаты на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук и еще легонько обжарить.
- Выложить фарш. Обжарить все вместе, добавив соль и сушеный укроп. Довести до полной готовности.
- Сварить bucatini в соответствии c инструкцией (ок. 8 мин). Bucatini - длинные макаронные изделия, полые внутри.
- Откинуть готовые bucatini на дуршлаг. Соединить с фаршем. Смешать бережно. Выложить на порционные тарелки. Посыпать каждую натертым пармезаном.