Описание блюда Cлоеные пирожки с творогом
Продукты:
тесто слоеное замороженное 1 пакет ( 850гр-1кг). творог 500-800гр. зелень (укроп и зеленый лук) 1 большая луковица 2 яйца сольТесто слоеное замороженное - 1 пакет ( 850 г-1 кг)
Творог - 500-800 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль
Рецепт приготовления блюда Cлоеные пирожки с творогом
- Оставляем слоеное тесто на 2-3 часа при комнатной температуре для размораживания.
- Готовим начинку. В миске перемешать творог, яйца, мелконарезанный лук и зелень, посолить по вкусу.
- Осторожно разворачиваем тесто и делим на порции. Нарезаем ножом в длину 3 полоски, каждую полоску делим на 8-10 частей, должны получиться квадратики.
- Расстелить на столе пищевую пленку и немножко раскатать тесто, чтобы было место, куда покласть начинку. Покласть немножко начинки посередине квадратика теста. Лепить пирожки в виде треугольника.
- Выпекать в духовке при максимальной температуре до корочки золотистого цвета.