• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Слоенные пирожки с творогом

Слоенные пирожки с творогом

Cлоеные пирожки с творогом

Описание блюда Cлоеные пирожки с творогом

Основной продукт:
Слоеное тесто, творог
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

тесто слоеное замороженное 1 пакет ( 850гр-1кг). творог 500-800гр. зелень (укроп и зеленый лук) 1 большая луковица 2 яйца соль

Тесто слоеное замороженное - 1 пакет ( 850 г-1 кг)
Творог - 500-800 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль

Рецепт приготовления блюда Cлоеные пирожки с творогом

  1. Оставляем слоеное тесто на 2-3 часа при комнатной температуре для размораживания.
  2. Готовим начинку. В миске перемешать творог, яйца, мелконарезанный лук и зелень, посолить по вкусу.
  3. Осторожно разворачиваем тесто и делим на порции. Нарезаем ножом в длину 3 полоски, каждую полоску делим на 8-10 частей, должны получиться квадратики.
  4. Расстелить на столе пищевую пленку и немножко раскатать тесто, чтобы было место, куда покласть начинку. Покласть немножко начинки посередине квадратика теста. Лепить пирожки в виде треугольника.
  5. Выпекать в духовке при максимальной температуре до корочки золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Слоенные пирожки с творогом