• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Абрикосы в вине

Абрикосы в вине

Абрикосы в вине

Описание блюда Абрикосы в вине

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фрукты, алкоголь, сахарная пудра
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Абрикосы 700 г
Сухое розовое вино 750 мл
Пудра сахарная 200 г

Рецепт приготовления блюда Абрикосы в вине

  1. Вино перелить в кастрюлю, добавить сахарную пудру, поставить на огонь и готовить на малом огне, пока вся пудра не растворится.
  2. Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Добавить в кастрюлю и готовить под крышкой 15 мин. Переслоить абрикосы на блюдо. Увеличить огонь и довести сироп до кипения. Готовить 10 мин. Полить абрикосы получившимся сиропом, остудить и подать с мороженым.
 



Главная Микс-рецепт Абрикосы в вине