• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Аджапсандал

Аджапсандал

Аджапсандал

Описание блюда Аджапсандал

Основной продукт:
Овощи
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи, Зелень и травы
Кулинария:
Армянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

6 средних баклажанов
4 крупных помидора
2 сладких перца
2 небольшие луковицы
1 большая картофелина
1 зубок чеснока
1 пучок петрушки
1 ст. ложка растительного масла
1/2 острого перца (по желанию)
Соль морская
Черный перец свежемолотый

Рецепт приготовления блюда Аджапсандал

  1. Овощи порезать кружочками. Листья петрушки, чеснок и острый перец измельчить.
  2. В кастрюлю мультиварки влить постное масло, выложить овощи слоями, добавив соль и перец по вкусу. Посыпать измельченной зеленью с чесноком и острым перцем.
  3. Готовить в режиме "Тушение" 1 час. Подавать можно и горячим, и охлажденным.
 



Главная Микс-рецепт Аджапсандал