Аджика
На приготовление тратим:5 часов час(ов) 0 мин Основной продукт:томат Детское меню: Салаты Готовим по случаю: Новый год, Рождество Сезонность: Зима Ингредиенты: Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
томаты | 5кг |
болгарский перец | 1 кило |
морковь | 1 кило |
яблоки "антоновка" | 1 кило |
подсолнечное масло | 0.5л |
уксус | 1ст.л. |
чеснок | 300г |
соль | 1ч.л |
сахар | 1ст.л |
Рецепт приготовления блюда Аджика
- Томаты,перец,чеснок,морковь и яблоки перемолоть на мясорубке - полученную массу варим три часа.
- После чего добавлянм подсолнечное масло,уксус,соль и сахар и варим на медленном огне 20 мин.
- Закрывать в чистые сухие банки с жестяыми крышками.
- Хранить в темном месте комнатной температуры.