• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Аджика

Аджика

Описание блюда Аджика

На приготовление тратим:
5 часов час(ов) 0 мин
Основной продукт:
томат
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество
Сезонность:
Зима
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

томаты 5кг
болгарский перец 1 кило
морковь 1 кило
яблоки "антоновка" 1 кило
подсолнечное масло 0.5л
уксус 1ст.л.
чеснок 300г
соль 1ч.л
сахар 1ст.л

Рецепт приготовления блюда Аджика

  1. Томаты,перец,чеснок,морковь и яблоки перемолоть на мясорубке - полученную массу варим три часа.
  2. После чего добавлянм подсолнечное масло,уксус,соль и сахар и варим на медленном огне 20 мин.
  3. Закрывать в чистые сухие банки с жестяыми крышками.
  4. Хранить в темном месте комнатной температуры.