• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью

Айнтопф с печенью

Описание блюда Айнтопф с печенью

Основной продукт:
Птица, овощи
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Зелень и травы
Кулинария:
Немецкая
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Морковь - 380 г
Печень - 380 г
Маргарин - 50 г
Петрушка
Луковица (большая) - 1 шт.
Картофель - 750 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Айнтопф с печенью

  1. Порезать морковь кружочками, а печень кубиками и перемешать. Многим вкус морковки вперемешку с печенью не нравится, поэтому можете обойтись и без нее, но тогда это уже будет другое блюдо.
  2. Припустить в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавить порезанный кружками сырой картофель и печеночную смесь, приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он легонько покрывал все продукты. Варить до полной готовности в закрытой посуде. По желанию заправить крахмалом или пережаренной мукой. Айнтопф с печенью подается в горшочках в горячем виде украшенный зеленью.

yapovar.com

 



Главная Микс-рецепт Айнтопф с печенью