Альтальо пицца
Основной продукт:Мука, томаты черри Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Мука, Овощи Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Мука | 500 г |
Дрожжи | 6 г |
Соль | 1 чайная ложка |
Вода | 250 мл |
Масло оливковое | 3 ст. ложки |
Томаты черри | 12 шт. |
Орегано | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Альтальо пицца
- Муку провеять на стол с солью, сделать улубление и добавить разведенные в малом количестве воды дрожжи. Замешивать, подливая теплую воду.
- Перемешать порезаннные пополам томаты черри, орегано, соль и чеснок.
- Выложить томаты на тесто.