• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Альтальо пицца

Альтальо пицца

Альтальо пицца

Описание блюда Альтальо пицца

Основной продукт:
Мука, томаты черри
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мука, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Мука 500 г
Дрожжи 6 г
Соль 1 чайная ложка
Вода 250 мл
Масло оливковое 3 ст. ложки
Томаты черри 12 шт.
Орегано 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Альтальо пицца

  1. Муку провеять на стол с солью, сделать улубление и добавить разведенные в малом количестве воды дрожжи. Замешивать, подливая теплую воду.
  2. Перемешать порезаннные пополам томаты черри, орегано, соль и чеснок.
  3. Выложить томаты на тесто.
 



Главная Микс-рецепт Альтальо пицца