• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Американское печенье с шоколадом

Американское печенье с шоколадом

Американское печенье с шоколадом

Описание блюда Американское печенье с шоколадом

Основной продукт:
Мука, овсяные хлопья, шоколад
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мука, Яйца
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мягкое масло сливочное 1/2 чашки
Сахар, стоит коричневый 1/4 чашки
мелокого белого сахара 1/2 чашки
Яйца 1 шт.
Мука 3/4 чашки
Сода 1/2 л.
Овсяные хлопья 1 чашка
Куски шоколада 3/4 чашки
Ванильная эссенция 1/2 л.

Рецепт приготовления блюда Американское печенье с шоколадом

  1. Взбить миксером масло и сахар (оба вида) до кремообразного состояния (3-4 минуты). Вбить яйцо. В другой посудине перемешать муку и соду. Добавить сухие ингридиенты к масляной смеси. Добавить все остальное и хорошо смешать.
  2. Выложить ложкой смесь на противень, покрытый смазаной маслом пекарской бумагой (примерно, 1 порция = 1 ст. ложка). Важно оставлять между печеньями место, где-то по 2 см.
  3. Выпекать при температуре 190 градусов примерно 8-10 мин. Получается около 24 печений.
  4. Примечание: американцы все меряют чашками. Чашка = 200 г.
 



Главная Микс-рецепт Американское печенье с шоколадом