• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ананас-барбекю

Ананас-барбекю

Ананас-барбекю

Описание блюда Ананас-барбекю

Основной продукт:
Ананас, сироп
Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Ананас 1 шт.
Для сиропа:
Имбирь (корень)
Вода 4 ст. ложки
Мед 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Ананас-барбекю

  1. Ананас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.
  2. Приготовить сироп. Корень имбиря почистить и потереть на терке. В горячую воду добавить мед, старательно смешать, покласть тертый имбирь, дать настояться,
  3. 5-10 мин. Отцедить.
  4. Кусочки ананаса обжарить на гриле, поливая маринадом, по 3-4 минуты с каждой стороны.
 



Главная Микс-рецепт Ананас-барбекю