• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ананасовые равиоли

Ананасовые равиоли

Ананасовые равиоли

Описание блюда Ананасовые равиоли

Основной продукт:
Молочные продукты, фрукты
Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Рецепт приготовления блюда Ананасовые равиоли

  1. Срезать верхушку ананаса и донышко, поставить его вертикально и ножом удалить кожуру. Мякоть порезать очень тонкими кружками, сложить их в форму с высокими бортиками.
  2. Мяту вымыть и обсушить. Вылить в сотейник 200 мл воды, всыпать сахар и сахар ванильный. Поставить сотейник на огонь и, постоянно размешивая, быстро вскипятить и сразу же отставить с огня. Покласть в горячий сироп мяту, кроме 2 веточек.
  3. Залить им ананасы, накрыть и дать настояться в теплом месте 3-4 ч.
  4. Виноград вымыть, порезать кружками.
  5. Грушу почистить, удалить сердцевину, мякоть порезать тонкой соломкой.
  6. Сметану перемешать с творогом, добавить фрукты и старательно смешать.
  7. Поместить 2 кружка ананаса на порционное блюдо. В центр покласть 2 ст. ложки начинки.
  8. Покласть сверху еще 2 кружка; прижать их руками так, чтобы они плотно накрыли начинку.
  9. Разукрасить листиками мяты.
 



Главная Микс-рецепт Ананасовые равиоли