Ананасовые равиоли
Основной продукт:Молочные продукты, фрукты Детское меню: Десерты По предпочтениям: низкокалорийная диета Готовим по случаю: День св.Валентина, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Рецепт приготовления блюда Ананасовые равиоли
-
- Срезать верхушку ананаса и донышко, поставить его вертикально и ножом удалить кожуру. Мякоть порезать очень тонкими кружками, сложить их в форму с высокими бортиками.
- Мяту вымыть и обсушить. Вылить в сотейник 200 мл воды, всыпать сахар и сахар ванильный. Поставить сотейник на огонь и, постоянно размешивая, быстро вскипятить и сразу же отставить с огня. Покласть в горячий сироп мяту, кроме 2 веточек.
- Залить им ананасы, накрыть и дать настояться в теплом месте 3-4 ч.
- Виноград вымыть, порезать кружками.
- Грушу почистить, удалить сердцевину, мякоть порезать тонкой соломкой.
- Сметану перемешать с творогом, добавить фрукты и старательно смешать.
- Поместить 2 кружка ананаса на порционное блюдо. В центр покласть 2 ст. ложки начинки.
- Покласть сверху еще 2 кружка; прижать их руками так, чтобы они плотно накрыли начинку.
- Разукрасить листиками мяты.
-