Английский сэндвич
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Багет, говядина, сыр чеддер На быструю руку: экспресс-перекус Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Соусы и маринады, Сыр, творог Кулинария: Европейская Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи
Продукты:
Багет | 2 шт. |
Говяжье карпаччо | 200 г |
Сыр чеддер | 200 г |
Салат | 50 г |
Горчица | |
Масло сливочное | 25 г |
Соль, перец | |
Рецепт приготовления блюда Английский сэндвич
- Багеты разрезать пополам. Каждую половинку разрезать пополам вдоль, не разрезая до конца.
- Чеддер порезать тонкими кусочками. Карпаччо выложить на тарелку, подсолить и посыпать перцем.
- Половинки багетов раскрыть, намазать одну из частей маслом, другую - горчицей. Покласть внутрь на багеты сыр, карпаччо и салат.