• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Апельсин, фаршированный гребешками

Апельсин, фаршированный гребешками

Апельсин, фаршированный гребешками

Описание блюда Апельсин, фаршированный гребешками

Основной продукт:
Морепродукты, фрукты
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

160 г крупно порезанных гребешков
125 г мисо-денгаку
1 апельсин
Кусок дайкона 10 см
2 чайные ложки красного мисо

Рецепт приготовления блюда Апельсин, фаршированный гребешками

  1. Смешиваем гребешки с денгаку-мисо.
  2. Срезаем верхушку апельсина, и откладываем в сторону. Бережно убираем мякоть из апельсина и заполняем пространство смесью из гребешков и мисо. Закрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 15 мин при температуре 180 градусов.
  3. Очищаем дайкон и варим в легонько соленой кипяченой воде до мягкости. Сливаем и охлаждаем.
  4. Готовый фаршированный апельсин подаем с дайконом и ложкой мисо в качестве гарнира.

gotovimdoma.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Апельсин, фаршированный гребешками