Описание блюда Апельсин, фаршированный гребешками
Продукты:
160 г крупно порезанных гребешков
125 г мисо-денгаку
1 апельсин
Кусок дайкона 10 см
2 чайные ложки красного мисо
Рецепт приготовления блюда Апельсин, фаршированный гребешками
- Смешиваем гребешки с денгаку-мисо.
- Срезаем верхушку апельсина, и откладываем в сторону. Бережно убираем мякоть из апельсина и заполняем пространство смесью из гребешков и мисо. Закрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 15 мин при температуре 180 градусов.
- Очищаем дайкон и варим в легонько соленой кипяченой воде до мягкости. Сливаем и охлаждаем.
- Готовый фаршированный апельсин подаем с дайконом и ложкой мисо в качестве гарнира.
gotovimdoma.livejournal.com