Апульские перчики
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:перец
Продукты:
болгарский перц | 6 шт. |
рис арборио | 300 гр |
яичные желтки | 40 шт. |
томаты черри | 800гр |
Рецепт приготовления блюда Апульские перчики
- Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
- Томаты вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
- Сварить рис в солёной воде аль денте. Воды в рисе быть не должно.
- Добавить масло оливковое и охладить.
- Добавить томаты (половину дозы), половину рубленой петрушки, легонько взбитые яичные желтки, сыр.
- Всё хорошо смешать.
- И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.
- Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить масло оливковое, томаты (вторую половину дозы), петрушку (вторую половину дозы) и рубленый чеснок.
- Смажьте каждый перец оливковым маслом.
- Посыпьте солью и перецем. Закройте фольгой форму.
- И запекайте при температуре 190°С в течении 1 часа.
- Снимите фольгу, и запекайте ещё 15 мин при температуре 200°С.