• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Апульские перчики

Апульские перчики

Апульские перчики

Описание блюда Апульские перчики

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
перец

Продукты:

болгарский перц 6 шт.
рис арборио 300 гр
яичные желтки 40 шт.
томаты черри 800гр

Рецепт приготовления блюда Апульские перчики

  1. Перец почистить. Срезать крышечку и удалить семена. Крышечку не выбрасывать.
  2. Томаты вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
  3. Сварить рис в солёной воде аль денте. Воды в рисе быть не должно.
  4. Добавить масло оливковое и охладить.
  5. Добавить томаты (половину дозы), половину рубленой петрушки, легонько взбитые яичные желтки, сыр.
  6. Всё хорошо смешать.
  7. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.
  8. Начинять и складывать в форму. В форму нужно налить масло оливковое, томаты (вторую половину дозы), петрушку (вторую половину дозы) и рубленый чеснок.
  9. Смажьте каждый перец оливковым маслом.
  10. Посыпьте солью и перецем. Закройте фольгой форму.
  11. И запекайте при температуре 190°С в течении 1 часа.
  12. Снимите фольгу, и запекайте ещё 15 мин при температуре 200°С.
 



Главная Микс-рецепт Апульские перчики