Арбузно-клубничный гаспачо
На приготовление тратим:20мин. час(ов) 0 мин Основной продукт:арбуз Детское меню: Десерты На быструю руку: экспресс-перекус Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Лето Ингредиенты: Молочные продукты Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
мякоть арбуза | 600г. |
клубника | 400г. |
сахар | 2ст.л. |
сок граната | 2ст.л. |
йогурт | 4ст.л. |
лимонный сок | 2ст.л. |
Рецепт приготовления блюда Арбузно-клубничный гаспачо
- 1/2мякоти арбуза,1/2 клубники, сахар, сок граната измельчите в блендере. Добавьте йогурт и лимонный сок, легонько взбейте. Остудите.
- Оставшийся арбуз и клубнику порежьте кубиками и перемешайте с охлажденной смесью.
- Можно разукрасить ягодами черной смородины или черники.