• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Арбузно-клубничный гаспачо

Арбузно-клубничный гаспачо

Арбузно-клубничный гаспачо

Описание блюда Арбузно-клубничный гаспачо

На приготовление тратим:
20мин. час(ов) 0 мин
Основной продукт:
арбуз
Детское меню:
Десерты
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

мякоть арбуза 600г.
клубника 400г.
сахар 2ст.л.
сок граната 2ст.л.
йогурт 4ст.л.
лимонный сок 2ст.л.

Рецепт приготовления блюда Арбузно-клубничный гаспачо

  1. 1/2мякоти арбуза,1/2 клубники, сахар, сок граната измельчите в блендере. Добавьте йогурт и лимонный сок, легонько взбейте. Остудите.
  2. Оставшийся арбуз и клубнику порежьте кубиками и перемешайте с охлажденной смесью.
  3. Можно разукрасить ягодами черной смородины или черники.
 



Главная Микс-рецепт Арбузно-клубничный гаспачо