• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт "Арбузный лимонад"

"Арбузный лимонад"

Описание блюда "Арбузный лимонад"

На приготовление тратим:
15 мин. час(ов) 0 мин
Основной продукт:
арбуз
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Категория напитков:
Алкогольные, Безалкогольные, Коктейли

Продукты:

Мякоть арбуза 1 средний
1 лайм(цедра лайма) 70-80 г
содовая (можно талую воду) 1л (на 6 порций)
листики мяты или эстрагона 10г
По желанию(сахарный сироп(тростниковый сахар) от 50-100 мл

Рецепт приготовления блюда "Арбузный лимонад"

  1. Мякоть арбуза перемолоть на блендере вместе с лаймом и цедрой лайма.
  2. После добавить воды (в классическом рецепте содовую, можно и без газа, но лучше применять талую воду), добавить лёд, измельченный помельче или какой у вас есть.
  3. Если любите послаще, добавьте сахарный сироп (можно обычный сахар или тростниковый) или любой сироп, который вы любите. Размешайте.
  4. Уже перед разливом лимонада в каждый из стаканчиков добавить несколько листиков свежей мяты или эстрагона. По желанию, лимонад можно сделать более крепким)), добавив белый ром, водку и т.д. Наслаждение райское)))
 



Главная Микс-рецепт "Арбузный лимонад"