• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Аргентинский горшочек с перцем

Аргентинский горшочек с перцем

Аргентинский горшочек с перцем

Описание блюда Аргентинский горшочек с перцем

Основной продукт:
Мясо, овощи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Аргентинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина 750 г
Шпик (шпиг, шпек) 125 г
Лук 5 шт.
Болгарский перец 4 шт.
Чеснок 1 зубок
Подсолнечное масло 0,5 стакана
Тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка
Перец красный молотый 1 ст. ложка
Черный перец молотый (по вкусу)
Соль
Лимон (для цедры) 0,5 шт.
Сахар рафинад 2 кусочка

Рецепт приготовления блюда Аргентинский горшочек с перцем

  1. Не слишком сухую говядину разрезать на кубики величиной 2X2 см. Шпик и лук нарубить. Постное масло разогреть, покласть в него мелко порезанный шпик, а также лук и чеснок. Легонько обжарить. Потом обжарить мясо.
  2. Добавить воду так, чтобы она почти покрыла мясо. Приправить солью, красным и черным перцем. Добавить тимьян. Незадолго до того, как мясо будет готово, добавить порезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 мин потереть в горшочек, в котором готовится блюдо, цедру лимона и куски сахара. Блюдо подать с вареным рассыпчатым рисом.

 



Главная Микс-рецепт Аргентинский горшочек с перцем