• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Аргентинское карбонадо

Аргентинское карбонадо

Аргентинское карбонадо

Описание блюда Аргентинское карбонадо

Основной продукт:
Мясо, овощи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Аргентинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина 700 г
Лук 1-2 шт.
Томаты 1-2 шт.
Масло сливочное 50 г
Бульон мясной 0,7 стакана
Картофель 2 шт.
Груша 1 шт.
Изюм 2 ст. ложки
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Аргентинское карбонадо

  1. Мясо порезать кубиками. Лук порезать полукольцами, томаты - кусочками.
  2. Приготовленные продукты обжарить на масле в течение 5 мин. Потом добавить бульон, соль, перец и тушить под крышкой примерно 1 час.
  3. Потом добавить порезанные кусочками почищенный от кожуры картофель, очищенные от семенной части груши и тушить еще 15 мин . За 5 мин до полной готовности добавить промытый изюм без косточек.

 



Главная Микс-рецепт Аргентинское карбонадо