Описание блюда Аргентинское карбонадо
Продукты:
Говядина | 700 г |
Лук | 1-2 шт. |
Томаты | 1-2 шт. |
Масло сливочное | 50 г |
Бульон мясной | 0,7 стакана |
Картофель | 2 шт. |
Груша | 1 шт. |
Изюм | 2 ст. ложки |
Соль | |
Перец |
Рецепт приготовления блюда Аргентинское карбонадо
- Мясо порезать кубиками. Лук порезать полукольцами, томаты - кусочками.
- Приготовленные продукты обжарить на масле в течение 5 мин. Потом добавить бульон, соль, перец и тушить под крышкой примерно 1 час.
- Потом добавить порезанные кусочками почищенный от кожуры картофель, очищенные от семенной части груши и тушить еще 15 мин . За 5 мин до полной готовности добавить промытый изюм без косточек.