• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ароматные овощи с кунжутом

Ароматные овощи с кунжутом

Ароматные овощи с кунжутом

Описание блюда Ароматные овощи с кунжутом

Основной продукт:
Овощи
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, белковая диета, вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Капуста цветная - 150 г
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Брокколи - 150 г
Имбирь свежий - 5 см
Кунжут - 20 г
Тмин - 2 чайные ложки
Горчица белая (английская) - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 30 мл
Соль морская - 1/2 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Ароматные овощи с кунжутом

  1. Убедимся в том, что все приправы в наличии, а имбирь очистим и мелко нарежем.
  2. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла укладываем приправы и прогреваем, перемешивая, пока они не начнут поджариваться.
  3. Укладываем овощи к специям (если они замороженные, их не надо никак заранее подготавливать) и готовим 7-10 мин, перемешивая до полной готовности. Не забудьте подсолить. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.
 



Главная Микс-рецепт Ароматные овощи с кунжутом