Описание блюда Ароматные овощи с кунжутом
Продукты:
Капуста цветная - 150 г
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Брокколи - 150 г
Имбирь свежий - 5 см
Кунжут - 20 г
Тмин - 2 чайные ложки
Горчица белая (английская) - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 30 мл
Соль морская - 1/2 чайные ложки
Рецепт приготовления блюда Ароматные овощи с кунжутом
- Убедимся в том, что все приправы в наличии, а имбирь очистим и мелко нарежем.
- На разогретую сковороду с небольшим количеством масла укладываем приправы и прогреваем, перемешивая, пока они не начнут поджариваться.
- Укладываем овощи к специям (если они замороженные, их не надо никак заранее подготавливать) и готовим 7-10 мин, перемешивая до полной готовности. Не забудьте подсолить. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.