Ароматные рогалики с корицей
На приготовление тратим:40 час(ов) 0 мин Основной продукт:Масло сливочное, мука, яйца Детское меню: Десерты Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Масло сливочное | 80 г |
Сахар ванильный | 10г |
Сахар | 3 ст. ложки |
Яйца | 1 шт. |
Мука | 1 стакан |
Начинка: | |
Сахар | 6 чайные ложки |
Корица | 2 чайные ложки |
Рецепт приготовления блюда Ароматные рогалики с корицей
- Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
- Масло сливочное взбить до бела с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, еще немножко взбить, добавить половину стакана просеянной муки, смешать, потом всыпать остальную муку и быстро замесить тесто.
- Поделить тесто на 2 части, раскатать тонко чтобы получился ровный круг, разрезать на треугольники как будто режете пиццу, на каждый треугольник нанести смесь корицы и сахара, свернуть рогалики, выложить на противень.
- Выпекать рогалики пока края не станут немножко золотистыми. Готовые рогалики охладить на решетке, можно посыпать сахарной пудрой.