• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Ароматный пряный хлеб с луком

Ароматный пряный хлеб с луком

Ароматный пряный хлеб с луком

Описание блюда Ароматный пряный хлеб с луком

Основной продукт:
Мука, овощи
Ингредиенты:
Мука, Овощи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Закуски

Продукты:

Мука пшеничная - 370 г
Мука ржаная - 90 г
Дрожжи (саф-момент) - 1 чайная ложка
Вода - 270 мл
Перец красный (острый) - 1/2 л.
Репчатый лук (средний) - 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Ароматный пряный хлеб с луком

  1. Лук репчатый порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Покласть все компоненты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции.
  2. Добавить обжаренный лук репчатый и выпекать в основном режиме (4 часа):
    Размер: большой (L)
    Корочка: средняя (M)
  3. Этот хлеб - очень ароматный и пряный, подходит для супов и бульонов, а также для тостов с сыром.

www.povarenok.ru

 



Главная Микс-рецепт Ароматный пряный хлеб с луком