Описание блюда Ароматный пряный хлеб с луком
Продукты:
Мука пшеничная - 370 г
Мука ржаная - 90 г
Дрожжи (саф-момент) - 1 чайная ложка
Вода - 270 мл
Перец красный (острый) - 1/2 л.
Репчатый лук (средний) - 2 шт.
Рецепт приготовления блюда Ароматный пряный хлеб с луком
- Лук репчатый порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Покласть все компоненты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции.
- Добавить обжаренный лук репчатый и выпекать в основном режиме (4 часа):
Размер: большой (L)
Корочка: средняя (M) - Этот хлеб - очень ароматный и пряный, подходит для супов и бульонов, а также для тостов с сыром.
www.povarenok.ru