• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ахьюлиха

Ахьюлиха

Описание блюда Ахьюлиха

На приготовление тратим:
6 часов час(ов) 0 мин
Основной продукт:
говядина, свинина
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Эстонская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

лавровый лист2-3 шт
чернослив2-3 шт

Рецепт приготовления блюда Ахьюлиха

  1. Положите мясо целиком в чугунную, толстостенную посуду, залейте кипятком, туда же добавьте целую луковицу и морковь, подсолите и поставьте в вытопленную печь на угли на 2-3 часа.
  2. Потом вынимайте мясо, плотно закрывайте его крышкой и ставьте в духовой шкаф на сильный огонь, как минимум на 3 часа.
  3. К мясу лучше всего подавать отварные или паровые овощи.