Ахьюлиха
На приготовление тратим:6 часов час(ов) 0 мин Основной продукт:говядина, свинина Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Зима Ингредиенты: Мясо, дичь Кулинария: Эстонская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
лавровый лист | 2-3 шт |
чернослив | 2-3 шт
|
Рецепт приготовления блюда Ахьюлиха
-
- Положите мясо целиком в чугунную, толстостенную посуду, залейте кипятком, туда же добавьте целую луковицу и морковь, подсолите и поставьте в вытопленную печь на угли на 2-3 часа.
- Потом вынимайте мясо, плотно закрывайте его крышкой и ставьте в духовой шкаф на сильный огонь, как минимум на 3 часа.
- К мясу лучше всего подавать отварные или паровые овощи.
-