• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бабка с творогом и яблоками

Бабка с творогом и яблоками

Бабка с творогом и яблоками

Описание блюда Бабка с творогом и яблоками

Основной продукт:
Творог, фрукты, яйца, молочные продукты.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Творог 1 кг
Яблоки 1 кг
Сухари 180 грамм
Яйца 4 штуки
Сахар 200 грамм
Соль по вкусу
Масло сливочное 200 грамм
Фруктовый сироп 100 граммов

Рецепт приготовления блюда Бабка с творогом и яблоками

  1. Творог протереть через сито, перемешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, подсолить и хорошо смешать.
  2. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой. Выпекать в духовке в течение 1,5 часа.
  3. На стол подают с фруктовым сиропом.
 



Главная Микс-рецепт Бабка с творогом и яблоками