Бабка с творогом и яблоками
Основной продукт:Творог, фрукты, яйца, молочные продукты. Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Творог | 1 кг |
Яблоки | 1 кг |
Сухари | 180 грамм |
Яйца | 4 штуки |
Сахар | 200 грамм |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 200 грамм |
Фруктовый сироп | 100 граммов |
Рецепт приготовления блюда Бабка с творогом и яблоками
- Творог протереть через сито, перемешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, подсолить и хорошо смешать.
- Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой. Выпекать в духовке в течение 1,5 часа.
- На стол подают с фруктовым сиропом.