• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бабушкин пай

Бабушкин пай

Бабушкин пай

Описание блюда Бабушкин пай

Основной продукт:
Мука, молочные продукты, яйца
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Осень, Зима
Ингредиенты:
Яйца, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Молочные продукты
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука пшеничная (просеянная) - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1,5 стакана
Масло сливочное - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.

Рецепт приготовления блюда Бабушкин пай

  1. Перемешайте муку, порезанное на куски масло сливочное, соль и сахар. Взбейте миксером. Через несколько мин добавьте яйца.
  2. Смажьте форму растительным маслом, вылейте тесто. Украсьте фруктами на ваш выбор.
  3. Выпекайте 25-30 мин.

pitatelno.com

 



Главная Микс-рецепт Бабушкин пай