• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Балык из курицы

Балык из курицы

Балык из курицы

Описание блюда Балык из курицы

Основной продукт:
Филе, коньяк, портвейн
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Птица
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Филе 2 шт.
Крупная морская соль 0,5 кг
Черный перец молотый 1,5 ст. ложки
Смесь тимьяна, розмарина, лаврового листа 1,5 ст. ложки
Коньяк 1/4 стакана
Портвейн 1/4 стакана

Рецепт приготовления блюда Балык из курицы

  1. Половину смеси выложить на дно формы, выложить куриную грудку мясом вниз, плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси.
  2. Затянуть форму с куриной грудкой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
  3. Достать, вымыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
  4. Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет. Пусть подвялится.
 



Главная Микс-рецепт Балык из курицы