• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Банановые оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Описание блюда Банановые оладьи

Основной продукт:
Кефир, мука, сахар, фрукты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Завтраки

Продукты:

Тесто:
Кефир 500 мл
Сахар 4 ст. ложки
Мука 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Маринад:
Сливы 4 шт.
Клубника 4 шт.
Вишни 1 горсть

Рецепт приготовления блюда Банановые оладьи

  1. Приготовление теста: все старательно смешать. 2 больших банана почистить от кожуры, подавить вилкой и покласть в тесто.
  2. Раскалить сковородку, налить подсолнечное масло и жарить оладьи с 2 сторон до полной готовности.
  3. Приготовить маринад: замороженные вишни, сливы, клубнику сложить в кастрюльку, засыпать 3 столовыми ложками сахара и добавить 1/3 стакан воды, потомить 10 мин на медленном огне.
  4. Остывшим маринадом полить оладьи, сверху присыпать сахарной пудрой.
 



Главная Микс-рецепт Банановые оладьи