• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бананы с ромовым маринадом

Бананы с ромовым маринадом

Бананы с ромовым соусом

Описание блюда Бананы с ромовым маринадом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Бананы, сливки
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Масло сливочное 100 г
Коричневый сахар демерара 100 г
Молотая корица 1 чайная ложка
Темный или золотой ром 0,5 стакана
Сливки жирностью 20% 150 г
Бананы 8 шт.

Рецепт приготовления блюда Бананы с ромовым маринадом

  1. Сложить в сотейник масло, сахар, корицу. Поставить на барбекю. Прогреть 3 минуты, постоянно перемешивая. Влить ром. Готовить в том же режиме, пока смесь не станет однородной.
  2. Влить сливки, смешать до однородности. Прогреть, но не кипятить. Бананы поместить, не очищая, на решетку барбекю. Готовить, пока кожура бананов не почернеет. Немножко охладить. Маринад подать отдельно.
 



Главная Микс-рецепт Бананы с ромовым маринадом