Баница из хлеба и брынзы
Основной продукт:Хлеб, брынза. Готовим по случаю: Масленница Ингредиенты: Молочные продукты, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Болгарская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Хлеб пшеничный | 200 гр |
Брынза | 100 гр |
Масло сливочное | 3 ст. ложки |
Яйца | 2 шт |
Молоко | 1 стак |
Соль | По вкусу |
Рецепт приготовления блюда Баница из хлеба и брынзы
- Хлеб порезать кусочками. Форму для запекания намазать маслом и выложить кусочки хлеба в один слой. Брынзу потереть на терке, перемешать с маслом и выложить на хлеб. Сверху выложить еще один слой ломтиков хлеба.
- Яйца взбить со маслом, молоком и солью, залить смесью хлеб.
- Испечь в горячей духовке.