• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Банница с брынзой

Банница с брынзой

Банница с брынзой

Описание блюда Банница с брынзой

Основной продукт:
Мука, брынза.
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Болгарская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мука 1000 гр
Масло сливочное 480 гр
Лимонная кислота 1,5 г
Сметана 150 гр
Вода 180 гр
Брынза 400 гр
Яйца 6 шт

Рецепт приготовления блюда Банница с брынзой

  1. На середину порции слоеного теста кладут старательно измельченную брынзу, смешанную с яйцом;
  2. Завертывают в виде конверта и выпекают в жарочном шкафу при температуре 200-250°.
 



Главная Микс-рецепт Банница с брынзой