Барабулька жареная
На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:барабулька Детское меню: Вторые блюда Ингредиенты: Рыба и морепродукты Кулинария: Украинская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Барабулька | 1 шт. |
Томат | 1 шт. |
Яблоко | 1/2 шт |
Лимон | 1 долька |
Зелень | |
Рецепт приготовления блюда Барабулька жареная
- Заранее почищенную барабульку, подсолить, посыпать перцем. Потом панируем в пшеничной муке, делаем поперечные надрезы, в которые вкладываем по небольшому ломтику помидора.
- Обжариваем на раскаленном подсолнечном масле, до корочки золотистого цвета и доводим до полной готовности.
- Перед подачей декорируем блюдо тонкими кусочками яблока, лимона и зеленью.