• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Баранина на кости в пряных травах

Баранина на кости в пряных травах

Баранина на кости в пряных травах

Описание блюда Баранина на кости в пряных травах

Основной продукт:
Баранина, тыква, маринад
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баранина на кости - 200-300 г
Пряные травы
Тыква - 100 г
Семечки граната - 100 г
Лимонный сок - 1 ст. ложка

Маринад:
Наршараб - 1 ст. ложка
Красное вино - 50 мл
Мясная основа - 100 мл.

Рецепт приготовления блюда Баранина на кости в пряных травах

  1. Баранину целым куском солим, перчим, панируем в пряных травах. Баранину обжариваем и печем.
  2. Тыкву режем и сбрызгиваем лимоном.
  3. Готовую баранину режем. Подаем отдельно маринад.
 



Главная Микс-рецепт Баранина на кости в пряных травах