• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Описание блюда Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Основной продукт:
Баранина, баклажаны, патиссоны
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баранина 1 кг
Баклажаны 250 г
Патиссоны 200 г
Сладкий перец 150 г
Томаты 200 г
Лук порей 150 г
Чеснок 2-3 зубка
Тимьян 5-7 веточек
Постное масло 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Баранина с овощами, запеченная в рукаве

  1. Лук порей порезать полукольцами. Томаты порезать небольшими кусками. Патиссоны порезать небольшими кусками. Баклажаны порезать кубиками. Перец почистить от семян, порезать кубиками. Перемешать лук, томаты, патиссоны, баклажаны, перец. Подсолить, посыпать перцем.
  2. Выложить овощи в рукав для запекания. Перемешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Подсолить, посыпать перцем. Обмазать мясо получившейся смесью. Выложить мясо на овощи. Рукав выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течении полутора часа.
 



Главная Микс-рецепт Баранина с овощами, запеченная в рукаве