Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Основной продукт:Баранина, баклажаны, патиссоны Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Баранина | 1 кг |
Баклажаны | 250 г |
Патиссоны | 200 г |
Сладкий перец | 150 г |
Томаты | 200 г |
Лук порей | 150 г |
Чеснок | 2-3 зубка |
Тимьян | 5-7 веточек |
Постное масло | 3 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Баранина с овощами, запеченная в рукаве
- Лук порей порезать полукольцами. Томаты порезать небольшими кусками. Патиссоны порезать небольшими кусками. Баклажаны порезать кубиками. Перец почистить от семян, порезать кубиками. Перемешать лук, томаты, патиссоны, баклажаны, перец. Подсолить, посыпать перцем.
- Выложить овощи в рукав для запекания. Перемешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Подсолить, посыпать перцем. Обмазать мясо получившейся смесью. Выложить мясо на овощи. Рукав выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течении полутора часа.