Барбекю из баранины с кинзой
На приготовление тратим:300 час(ов) 0 мин Основной продукт:Баранина, красное вино, соевый маринад Ингредиенты: Мясо, дичь, Соусы и маринады Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Баранина | 1,5 кг |
Масло оливковое | 0,25 чашки |
Лавровый лист | 1 шт. |
Красное вино | 1 стакан |
Соевый маринад | 0,75 чашки |
Чеснок | 2 зубка |
Рецепт приготовления блюда Барбекю из баранины с кинзой
- Смешиваем компоненты для соуса. Маринуем мясо ягненка в течении 4-5 часов.
- Разогреваем мангал (гриль). Обжариваем мясо в течение 8 мин с одной стороны и 6 мин с другой. Протыкаем куски баранины вилкой для лучшей прожарки. Жарим в течении 25 мин, периодически поливая соусом. Убираем с огня и подаем к столу.