• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Барбекю из баранины с кинзой

Барбекю из баранины с кинзой

Барбекю из баранины с кинзой

Описание блюда Барбекю из баранины с кинзой

На приготовление тратим:
300 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Баранина, красное вино, соевый маринад
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баранина 1,5 кг
Масло оливковое 0,25 чашки
Лавровый лист 1 шт.
Красное вино 1 стакан
Соевый маринад 0,75 чашки
Чеснок 2 зубка

Рецепт приготовления блюда Барбекю из баранины с кинзой

  1. Смешиваем компоненты для соуса. Маринуем мясо ягненка в течении 4-5 часов.
  2. Разогреваем мангал (гриль). Обжариваем мясо в течение 8 мин с одной стороны и 6 мин с другой. Протыкаем куски баранины вилкой для лучшей прожарки. Жарим в течении 25 мин, периодически поливая соусом. Убираем с огня и подаем к столу.
 



Главная Микс-рецепт Барбекю из баранины с кинзой