• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Батат жареный

Батат жареный

Батат жареный

Описание блюда Батат жареный

Основной продукт:
Овощи
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Батат
Топленое масло
Укроп
Соль
Маринад табаско

Рецепт приготовления блюда Батат жареный

  1. Батат почистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем и порезать кусочками. Быстро обжарить со всех сторон на большом огне, на хорошо разогретой сковородке с топленым маслом. Если нет топленого, подойдет смесь сливочного и растительного масла.
  2. Потом уменьшить огонь и жарить батат до полной готовности. Жарить, как картофель. Переслоить батат в подогретые тарелки, посыпать мелкорубленным укропом. Подавать вместе с маринадом табаско.

 



Главная Микс-рецепт Батат жареный