• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Баунти - райские конфетки

Баунти - райские конфетки

Баунти - райские конфетки

Описание блюда Баунти - райские конфетки

На приготовление тратим:
4 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Шоколад, сливки
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Стружка кокоса 200 г
Сливки 10 % 100 мл
Фруктоза 50 г
Постное масло твердое (кокосовое) 70 г
Шоколад черный 200 г
Ром 1 мл

Рецепт приготовления блюда Баунти - райские конфетки

  1. Перемешайте стружку кокосового ореха и фруктозу.
  2. Нагрейте сливки и масло на медленном огне, чтобы масло растворилось. Снимите сливки с огня и добавьте к ним кокосовую стружку с подсластителем. Добавьте по желанию немножко алкоголя или ромовой эссенции.
  3. С помощью чайной ложечки и пальцев сформируйте небольшие шарики - масса будет довольно неаккуратной и шарики нельзя будет сформировать.
  4. Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник (или даже морозильную камеру), как минимум на 1 час.
  5. Растопите шоколад. Каждый кокосовый шарик погрузите в растопленный шоколад. Для этого можно накалывать каждый шарик на зубочистку.
  6. Выложите конфеты на блюдо, покрытое пергаментной бумагой, накройте и оставьте в холодильнике на 30-60 мин или больше.
 



Главная Микс-рецепт Баунти - райские конфетки