• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Баурсаки из ржаной муки с яблоками

Баурсаки из ржаной муки с яблоками

Баурсаки из ржаной муки с яблоками

Описание блюда Баурсаки из ржаной муки с яблоками

Основной продукт:
Мука, яблоки
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Яйца
Кулинария:
Восточная, Татарская, Узбекская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Пюре яблочное 300 г
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Сахар по вкусу
Сода 1/2 л.
Уксус 1 стакан
Кефир 1 стакан
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 1 стакан
Мука ржаная 2 стакана
Подсолнечное масло

Рецепт приготовления блюда Баурсаки из ржаной муки с яблоками

  1. Яблочное пюре перемешать с яйцом, сахаром, солью. Соду погасить в уксусе и добавить к яблокам и яйцам. Добавить кефир и смешать. Масло сливочное растопить и вылить в тесто. Добавить муку, чтобы получилось эластичное тесто.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 мм.
  3. Нарезать тесто на квадратики и пожарить в подсолнечном масле. Подавать со сметаной.

pitatelno.com

 



Главная Микс-рецепт Баурсаки из ржаной муки с яблоками