• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Безе

Безе

Описание блюда Безе

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Яйца, сахарная пудра
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Яйца
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 100 г
Лимонный сок 3 капли

Рецепт приготовления блюда Безе

  1. Белки остудить и взбить с сахарной пудрой в густую массу, добавить несколько капель сока лимона.
  2. Выпекать при температуре 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить охлаждаться в духовке.