Безе
На приготовление тратим:120 час(ов) 0 мин Основной продукт:Яйца, сахарная пудра Детское меню: Десерты Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Яйца Кулинария: Французская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Яичный белок | 2 шт. |
Сахарная пудра | 100 г |
Лимонный сок | 3 капли |
Рецепт приготовления блюда Безе
- Белки остудить и взбить с сахарной пудрой в густую массу, добавить несколько капель сока лимона.
- Выпекать при температуре 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить охлаждаться в духовке.