• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бекон домашний

Бекон домашний

Бекон домашний

Описание блюда Бекон домашний

Основной продукт:
Мясо
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя, Узбекская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина - 1,5 кг
Шампиньоны - 500 г
Чеснок - 3 зубка
Лавровый лист крупный - 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Кориандр - 0,5 л.

Рецепт приготовления блюда Бекон домашний

  1. Пласт мяса посыпать солью, молотым перцем, карри, сверху разложить пластинки чеснока и куски лаврового листа.
  2. Грибы тушить в сковородке с 1 столовой ложкой растительного масла 10 мин. Жидкость слить.
  3. Разложить сухие отжатые грибы по краю пласта. Рулет свернуть как можно туже и завязать нитками. С краев грибы придавить, чтобы не выпали. Сверху немножко потереть солью. Поставить рулет в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час, потом уменьшить температуру до 180 градусов и готовить еще 1,5 часа. Через 2 часа рулет достать и сверху намазать сметаной с помощи кисти.
  4. Достать рулет из духовки и переслоить на тарелку, охладить 30 мин. Покласть в целлофановый пакет и убрать в холодильник или морозильник. При подаче порезать пластинами.

 



Главная Микс-рецепт Бекон домашний