• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Белая пицца с копченой семгой и моцарелой

Белая пицца с копченой семгой и моцарелой

Белая пицца с копченой семгой и моцарелой

Описание блюда Белая пицца с копченой семгой и моцарелой

Основной продукт:
Семга, моцарелла, тесто для пиццы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Тесто для пиццы
Моццарелла 250 г
Тонко нарезанная копченая семга 200 г
Сушеная орегано 1 чайная ложка
Масло оливковое 3 ст. ложки
Красная луковица 1/4 шт.
Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Белая пицца с копченой семгой и моцарелой

  1. Приготовить тесто для пиццы. Форму для пиццы или противень намазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам противня и переслоить, сделав небольшие бортики по краям. Тесто полить оливковым маслом, посыпать орегано, посыпать перцем.
  2. Лук порезать полукольцами. Моццарелу порезать тонкими кусочками и вместе с луком выложить на тесто. Духовку нагреть до 230 градусов. Пиццу выпекать приблизительно 15 мин. Потом пиццу вынуть из духовки, покласть кусочки семги и поставить пиццу в духовой шкаф еще на 5 мин. Подавать, украсив зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Белая пицца с копченой семгой и моцарелой