• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Белая рыба с острым перцем

Белая рыба с острым перцем

Белая рыба с острым перцем

Описание блюда Белая рыба с острым перцем

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Белая рыба, овощи, маслины
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Средиземноморская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе белой рыбы 500 г
Красный перец 1 шт.
Томат 1 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок 1 долька
Острый красный перец 1 шт.
Маслины без косточек 1/2 банки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Базилик по вкусу
Сок лайма 0,5 шт.

Рецепт приготовления блюда Белая рыба с острым перцем

  1. Мелко нарезаем лук, чеснок, и почищенный от семян красный перец.
  2. Томаты бланшируем (заливаем на 1 минуту кипятком и очищаем от шкурки и семян) режем небольшими кусками.
  3. Болгарский перец очищаем и режем кубиками. Маслины нарезаем пополам.
  4. На сковородке с небольшим количествам масла "припускаем" лук, чеснок и острый перец. Добавляем болгарский перец и через 5 мин томаты и маслины. Добавляем сок лайма. Солим, перчим, и тушим 10 мин.
  5. Рыбное филе нарезаем и укладываем в форму для запекания. В маринад добавляем зелень, смешиваем и укладываем на рыбу. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку, мин на 20.
 



Главная Микс-рецепт Белая рыба с острым перцем