Белорусские драники с лососем
На приготовление тратим:35 час(ов) 0 мин Основной продукт:Картофель, лосось Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Рыба и морепродукты, Картофель Кулинария: Белорусская Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
Картофель | 6 шт. |
Сметана | 2 ст. ложки |
Лосось с/с | 200 г |
Подсолнечное масло | для жарки |
Соль, черный перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Белорусские драники с лососем
- Картофель почистить, потереть на крупной терке.
- Добавить сметану, соль и молотый черный перец. Все хорошо смешать. Из полученной массы сформировать тонкие оладьи.
- Обжарить их на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. При необходимости довести до полной готовности в духовке.
- Лосось порезать тонкими кусочками. Выложить сверху на готовые драники.
- Подавать с зеленью и майонезным маринадом.