• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Белый маринад

Белый маринад

Белый соус

Описание блюда Белый маринад

Основной продукт:
Масло сливочное, яйца
Ингредиенты:
Молочные продукты, Яйца
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Мука - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Бульона - 1,5 стакана
Яйца - 1 желток

Рецепт приготовления блюда Белый маринад

  1. Муку легонько поджарить с маслом, развести процеженным бульоном, полученным от варки мяса, и варить на слабом огне 5-10 мин.
  2. Снять маринад с огня, добавить желток, смешанный с небольшим количеством маринада, добавить по вкусу соль и оставшееся масло, смешать.
  3. Можно добавить 1 столовую ложку мелких каперсов.
 



Главная Микс-рецепт Белый маринад