• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Березовик

Березовик

Описание блюда Березовик

Основной продукт:
Сок березовый, ячмень
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна
Ингредиенты:
Бобовые и крупы
Кулинария:
Белорусская, Русская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Сок березовый 5000 г
Ячмень 30 г

Рецепт приготовления блюда Березовик

  1. Березовый сок слить в небольшой бочонок, поставить в темное холодное место. Через 2-3 дня, когда сок чуть закиснет, добавить поджаренные на противне ячменные зерна или ржаные сухари, настаивать еще сутки, отцедить.