• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени

Описание блюда Бефстроганов из печени

Основной продукт:
Мясо
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мясо, дичь
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

500-600 г печени
1 ст. ложка муки
Соль, перец
1 стакан жидкой сметаны или молока
2-3 ст. ложки растительного масла

Рецепт приготовления блюда Бефстроганов из печени

  1. Печень моем, очищаем от пленок, нарезаем брусочками. Нагреваем масло в сковородке, обжариваем печень в масле со всех сторон. Посыпаем мукой и обжариваем 2 минуты, перемешивая. Потихоньку вливаем молоко или сметану.
  2. Солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим 15-20 мин на очень медленном огне, периодически перемешивая. Маринад должен загустеть, а печень приготовится.

www.povarenok.ru

 



Главная Микс-рецепт Бефстроганов из печени